Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -18 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Дарья гузун о КСК Олимп 18.02.19 #
Мне очень нравится кск Олимп это прекрастное место .тут можно заниматся и детям и взрослым . У них прекрастные лошади и тренеры. Тут можно заниматься в любой день нидели . Я очень рада сюда хадить и советую вам. Абанемент стоит 8000. До свидание
Отзывник о КК Новая Галактика 16.02.19 #
Со всеми отрицательными отзывами соглашусь. Комментаторы, которые пытаются защитить честь кк похоже один и тот же человек, судя по формату общения.
Проблема даже не в навозной куче, навозом пахнет везде -это же конюшня, чистотой и не пахнет . Опилок мало, конюхи ленивые , убирают плохо.
Поют лошадей из вёдер , стоящих в проходах , где кто-то ополоснул трензель или помыл свои руки!( в лучшем случае) Зимой эта вода ещё и корочкой льда покрывается.
За качеством сена не смотрят , кидают плитками , иногда пованивает плесенью , удача если вы это заметили .
Большая конюшня зимой плесневая .
Грунт в манеже неровный , местами с ямками , при этом для частников ещё и ограничения по времени существуют . В манеж нельзя в определенное время выходить , там спортивные группы( прокат).
Раздевалок толком нет , есть помещения для переодевания , грязные , пыльные и неотапливаемые.
Иногда перебои с электричеством, камеры не работают .Вещи пропадают или находят у проката.
Цена удовольствия 16000, без договора. Деньги отдаются налом! На мой взгляд дорого для этого клуба.
В общем если Вы частный владелец, то лучше доплатить и найти конный клуб надежнее. Хозяйке клуба все равно на вас , она на своей волне, маска милосердия только для дурачков.
А если заниматься в прокате , то сойдёт. Хоть и лошади неуправляемые , цена для обывателя приемлемая
Анна о Конный клуб Тигода 15.02.19 #
Клуб сгорел и больше не работает
Станьте партнером byweb и получайте ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ до <b>30%</b> с каждого платежа привлеченного клиента за создание сайта.

Если вы привлекли клиента для создания сайта для нас, пожалуйста, укажите имя клиента в нашей обратной связи

Найти НАС МОЖНО в ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ очень легко ПО ЗАПРОСУ:

<b>"создание сайтов в Москве byweb"</b>

Ниже контекстной рекламы будет наш сайт: Sozdaniesa...

<b>С уважением, </b>
Digital-агентство ByWeb
Создание и продвижение сайтов в Москве
Усиление Вашего сайта в Яндекс за 1 месяц (и дальнейшая поддержка роста).
Оплата после достижения результатов - 15000 рублей в месяц.
Результат увидите примерно через 1 месяц (сильный рост позиций в поиске и посещаемости из поисковых систем).

Я - частный SEO-специалист.
Работаю без посредников.
Авторская безопасная технология.
Ссылки не покупаю.
Накрутками не занимаюсь.
Сайты под санкции не загоняю.
Предоплату не беру.

Покажу успешные кейсы в системах мониторига (SerpSeeker, Spywords) и Яндекс-Метрике.

Пожалуйста не отвечайте на это письмо. Я не получу ответ.
Проконсультирую по телефону: +7(995) 112-33-50 (Игорь)
Гость о ШВЕ Резонанс 11.02.19 #
Возможно, раньше Краснова Людмила была хорошим тренером. Но сейчас уровень падает. Нет новых лошадей, со старыми работают плохо (если вообще работают). На соревнования привозит безумных коней с поломанной психикой, которые пытаются убить всадника и всех, кто находится вокруг. Респект девушкам, которые готовы на них ездить - смелые. Однако тренеру не респект. Манера работы Красновой со своими подопечными вызывает недоумение: истерически кричит, хамит. Так же ведет себя и на стартах. Очень любит привлекать к себе внимание и присваивать себе чужие успехи.
Что касается конюшни, то, полагаю, условия соответствуют цене. Всё маленькое, грязное. Но есть закрытый манеж для тренировок. Плюс - транспортная доступность.
Варвара о КСК Фили 06.02.19 #
Сколько стоит постой?
Что может быть лучше, среди повседневной суеты, чем провести выходные верхом?!
Хочу поделиться своими эмоциями после двух часовой
прогулки в КСК Балладе, и выразить огромную благодарность руководству этого замечательного места: Наталие, Ирине и Дмитрию.
Доброжелательный и тёплый приём, чудейшнешая природа, отличные маршруты - поле, лес! Огромный выбор лошадей под разный уровень всадников! Мы остальсь довольны всем!!! Друзья, если вы хотите провести время в кругу этих замечательных животных, насладиться свежим воздухов в необычной обстановке, порадовать себя, близких и друзей - это место для вас! Побывав там раз, вам захочется вновь и вновь туда возвращаться!
Абражеева Евгения
Абражеева Евгения о КСК Комарово официальный сайт 04.02.19 #
Отвратительное обращение с клиентами, незаинтересованность персонала в привлечении гостей, неуравновешенные работники, позволяющие себе грубить, орать на учеников и пренебрегать техникой безопасности. Об отсутствии хотя бы педагогического образования для работы с детьми, можно сказать еще многое. Зато место живописное.
Предлагаем вашему вниманию услугу разработка и создание сайта
действительно по отличным и низкой стоимости при этом очень профессионально с гарантией качества

Как заказать?

Найти очень просто в поиске Google или Yandex введите запрос:

создание сайта byweb Минск

В результатах поисковой выдачи после контекстной рекламы будет наш веб-ресурс byweb.