Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -17 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Diplompro.online о Мастерская «Алконост» 10.12.18 #
Вы решились купить диплом или аттестат о среднем образовании, а возможно и другой документ, но растерялись, и не понимаете куда обращаться? Объявлений с пестрыми названиями: « купить диплом вуза», «где купить диплом» и т.п. огромное множество и они не могут внушить вам доверие? Мы постараемся в короткий срок избавить вас от подобных хлопот. Вся подробная информация на сайте: diplompro.online
Diplompro.online о Мастерская «Алконост» 10.12.18 #
Вы решились купить диплом или аттестат о среднем образовании, а возможно и другой документ, но растерялись, и не понимаете куда обращаться? Объявлений с пестрыми названиями: « купить диплом вуза», «где купить диплом» и т.п. огромное множество и они не могут внушить вам доверие? Мы постараемся в короткий срок избавить вас от подобных хлопот. Вся подробная информация на сайте: diplompro.online
Перезвоните мне пожалуйста 8 (812)309-40-10, Николай.
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.
Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 322-46-85 , Валерий.
Олег о Карта сайта 18.11.18 #
Перезвоните пожалуйста по телефону 8(499)322-46-85 Олег
Раздевалка, туалет, тренерская комната, комната охраны, конюшня, плац, все есть ! Лошади чистые ! Все нормально и тренера хорошие
Не знаю, хожу туда две недели , лошадей 6 и два тренера , плац один , но все отлично! Занимаюсь не одна на плацу, а тренер успевает следить за всеми ! Кричит только тогда, когда лошадь с наездником далеко уезжают на плацу, ну сами понимаете , чтоб услышали, а то другие пишут , что типа , орет все время тренер на всех! Никто ни на кого не орет!
Кирилл о КСК Софьино 07.11.18 #
Кск "Софьино давно не существует. Там сейчас Конный клуб "Ко-Ника"
Надежда и Алексей о Игнатовские конюшни 05.11.18 #
Спасибо за отличные выходные! За атмосферу и конную прогулку! Вернёмся к вам на Обучение верховой езде. Рекомендуем и взрослым и детям.