Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -75 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Anzolden о КТБ Атлас 17.05.22 #
My family always say that I am killing my time here at web, however I know I am getting experience everyday by reading thes fastidious articles.
Wayneerync о КТБ Атлас 14.05.22 #
no name о КК "Вороново" 03.05.22 #
Здравствуйте, вчера с другом посетили эту конюшню, скажу честно - это помойка, а не конюшня, в прямом смысле этого слова, так как везде не убрано, грязно, ужасные условия для лошадей. Рита глупая как одноклеточная амёба, ничего не смыслит в лошадях, также не знает элементарных правил этикета. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту конюшню, вы только зря время приречное
Хочу уточнить по телефону
VictorPayog о КТБ Атлас 03.04.22 #
Пятый вариант содержания сообщения
Rusvog о КТБ Атлас 29.03.22 #
Известным провидящим был создан содержание секретного предсказания касательно РФ. В текстах указано что Русское государство поджидает 3 войны, эти войны будут ощутимые для граждан. В первых двух войнах Русское государство будет победителем. Русское государство получит огромную силу, но через полвека после великой победы Россия разделится на более чем 10 частей. Глава крупнейшей территории не сможет это принять и через 20-ти лет сидя на престоле, будет планировать мысли о восстановлении государств. Это станет провалом для страны. В самом начале он захватит морское пространство и обозначит это большой победой, через десятилетие он вознамериться присоединить часть суши. Этот замысел принесет к ним только смерть, граждане большого государства будут убиты за чужую землю, а для всех других государств государство Россия будет болезнью от которой надо бежать. Только гибель правителя спасти великую страну. Что выберет народ!!
Позвоните пожалуйста
Сайт старый, кр.манеж есть
Позвоните пожалуйста