Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -42 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Заплатим 3000 рублей, если вы привезете не нужную вам оргтехнику к нам на склад или заплатим от 100 рублей * и вывезем все своими силами.

Нас интересует все, что включается в розетку состоит из металла или пластика:

Компьютеры, мониторы, принтеры, мелко бытовая техника, крупно бытовая техника, медицинское, кинематографическое, аудио, видео, промышленное, медицинское, ветеринарное, теле-радио, цифровое, вендинговое оборудование, инструменты, аккумуляторы, катализаторы, б/у провод, кабель и т.п., а так же макулатура, пластики.

Преимущество работы с нами:

-Прибыль по доходному договору, вместо расходов по договору утилизации;

-Снижение расходов на штат экологов, бухгалтеров и ответственных лиц.

-Оперативное освобождение площадей, бесполезно задействованных под накопление устаревшего оборудования, архивов и не актуальной документации.


Также возможен трейд ин, меняем нерабочую технику на восстановленную

* Сумма выплаты зависит от объема поставки и типов товара и может быть увеличена по согласованию сторон
+7-909-966-85-84
+7-499-938-81-45
Добрый день!

За последние 5 лет мы помогли многим IT компаниям устранить критические уязвимости в своих веб-ресурсах.

Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество по принципу уязвимость–вознаграждение (Bug-Bounty).
Если вы заинтересованы, сообщите об этом в ответном письме с диапазоном вознаграждений за уязвимости в зависимости от критичности (Critical, Severe, Moderate) и мы приступим к работе.

Будем рады помочь сделать ваш бизнес безопаснее :-)

С наилучшими пожеланиями,
AntiHacker Team

наш емайл для связи: z@antihacker.pw
телеграм @mb_247
Здравствуйте. Можно ли у вас взять навоз? Ирина
Приехав на соревнования в этот клуб , была очень разочарована ! В положении есть разделение на лошадей и пони , по итогу на маршруте пони судили с огромными лошадьми ! Считаю это не често !
КСК Прованс, расположен в природно-историческом парке “Битцевский лес” в одной из крупнейших лесопарковых зон города. Приезжая к нам вы попадаете в оазис спокойствия и умиротворения, спрятанный от городского шума и суеты.
Удобно добираться как на машине так и своим ходом,
от метро Новоясеневская 5 минут пешком, рядом парковка

- большая утепленная конюшня на 40 голов
- просторные денники 3*3м
- автопоилки
- качественное кормление:
- концентраты:утро-овес, обед-каша(овес+отруби), вечер-овес
- сено 3 раза в день пожеланию есть дополнительная дача сена
- дача подкормки пожеланию владельца
- наблюдение конюха круглосуточно, подбивка денника в течении дня
- крытый утепленный манеж 20*55 м соединен с конюшней (грунт-песок с наполнением резинового пуха)
комплект конкурных препятствий
- плац 40*60 м
- левады
- амуничник:
- теплые раздевалки, спредоставлением шкафчиков
- на территории кск есть конный магазин
- ветеринарный кабинет
- услуги квалифицированного персонала (инструктор по верховой езде, берейтор, коваль,
ветеринарный врач)
рядом лесопарковая зона,с прекрасными живописными тропинками
- мы знаем, как для вас важна безопасность, поэтому надежно огородили всю территорию, установили
видеонаблюдение и пост с охраной

Стоимость: от 25 000 рублей в месяц

Мы находимся: г. Москва,Новоясеневский проспект, д. 42а
метро Новоясеневская 5 минут пешком, рядом парковка
Ника о КК Новая Галактика 09.03.20 #
Я никому не советую как вставать туда на постой, так и приезжать на занятия. То, что кладбище находится сразу, тут же, и могилы в плотную примыкают к конюшне - это ничего, это на любителя. Но..., так как нет туалета (со слов он есть, но идти до него -не дойти!!!), то все (все!!!) ходят по любой "надобности" в денники к своим ( и не своим) лошадям. Шкафчики у арендаторов есть, но размером, что уместится пара обуви и верхняя одежда одного человека. Тем, кто приедет заниматься, переодеться возможности вообще нет, причем личные вещи так же оставить негде. В денниках опилок не больше ведра (маленького), а воду, которую или носят владельцы, или лошади стоят вообще без воды..., вода цвета торфа и со взвесями. Про манеж - это тоже отдельная тема и коротко о ней не написать - народа, как селедки в бочке, причем препятствия занимают всю середину, на манеже пара кордовых и через всё ЭТО нужно умудриться "просачиться", чтобы ни с кем не столкнуться.
раньше в комплексе было больше углубления в спорт ,сейчас же там один прокат ,да и лошади уже уровня колхоз :еле плетутся да и выгледят не очень ! И тут весь комплекс отдали пони ,раньше были хотя б юноши, щас там спортсмены максимум ппб и то еле как! Я не занимаюсь там и узнала все с интернета (и была 1 раз )вобщем комплекс скатился!
Анастасия о КСК Фили 28.02.20 #
Здравствуйте перезвоните пожалуйста на этот номер 89688346454
Ксения о ЦМИ 22.02.20 #
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сколько стоит занятие на своей лошади
Ольга Игоревна Живова о КСК МСХ им Тимирязева официальный сайт 07.02.20 #
Добрый день, а по какому телефону можно записаться на Верхняя аллея, 5? Неделю уже звоню по указанным телефонам в разное время без результата. И если код делать 499, тоже не отвечают. Дайте хоть один действительный контакт пожалуйста, хотим ездить с подругой заниматься регулярно!