Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -67 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Предлагаем услугу:
"Ликвидация онлайн-сайтов мошенников или конкурентов!"
Как мы это делаем?!
- У нас опыт - больше 10 лет.
- Применяем секретные схемы.
- Наращивание большой ссылочной массы при помощи порно и вирусных ссылок.
- Все поисковики молниеносно реагируют на наши технологии.
- Тексты на онлайн-сайте спамятся, они моментально становятся неуникальными.
- У наших экспертов большие возможности и опыт в данной области.

Стоимость 6000 рублей
Полная отчётность.
Оплата: Qiwi, Yandex.Money, Bitcoin, Visa, MasterCard...

Телега: @exrumer
Skype: xrumer.pro
WhatsApp: +7(977)536-08-36
email: support@xrumer.cc

Работаем со Студиями!
Мария о КСК Фили 26.04.21 #
Здравствуйте, а можно просто прийти лошадок покормить?
В кк Галактику перевезла лошадь полгода назад.
За всё это время ни разу не пожалела, что выбрала именно этот конный клуб!
-дружный коллектив
-внимательные, понимающие сотрудники
-удобное расположение, можно легко добраться своим ходом
И уже через неделю было видно, как лошадь быстро освоилась в такой атмосфере.
Отдельное спасибо конюху! Чистые денники, долгий выгул, сытая/напоеная лошадь. Я спокойна за свою любимицу, зная, что его не просто содержат, а следят за состояние и самочувствием.
Клуб постоянно развивается, каждый месяц вносятся новшества: сушка для мокрых вещей, новый большой амуничник, комплект барьеров и тд. И думаю, что сотрудники на достигнутом никогда не остановятся, а будут только улучшать условия, как для животных, так и для хозяев!
Скажите, конюшня еще функционирует? С моего последнего визита все изменилось, все новые лица, все перестроено, какие-то новые лошади. Была там лет шесть назад.
Хотела возобновить занятия.
здравствуйте, а не подскажите сколько стоит абонемент, облащила весь сайт и их и другие ничего не нашла(
Hey,

It was nice speaking to you the other day, this is the service I was telling you about that helped us boost our ROI almost 2000%

Its a company called Lifemail.studio sorry it took so long to get back to you. They allow you to send any email doesn't matter what.

We dealt with a guy named Michael, he was friendly and got us setup really quickly.

Regards,
Zoe
Побегать можно только в лесу, но есть еще крытая бочка для работы на корде в непогоду/безгрунтицу
Стоим с лошадью на этой конюшне уже больше двух лет, за это время успело поменяться руководство. Новый начкон всегда прислушивается к пожеланиям частников, конюх идеально выполняет свою работу - в деннике чисто, достаточное количество опилок, всегда есть сено. Если возникают вопросы по содержанию - всегда стараются решить их в пользу частника. Летом выпас весь день. Много рабочих площадок, сейчас администрация занимается постройкой крытого манежа, надеюсь, он у нас наконец-то появится, так как в безгрунтицу в межсезонье побегать можно только в лесу))
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и интернет магазины по прямым поставкам товаров из Китая. Логистическая компания "Азия-Трейдинг" поставит под ключ любой товар произведённый в Китае, в минимальные сроки и минимальной стоимостью. Официальные поставки с полным комплектом документов.