Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -81 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

JosephNum о КСК Абрамцево 02.12.22 #
Hello. And Bye.
MichaelMon о КСК Абрамцево 01.12.22 #
Post a quick ad in over 250 countries worldwide
Classified Submissions Ad Posting and Website Promotion Service – Best classified ad posting service. Your ad posted to 1000's of advertising pages monthly automatically!
post classifieds
Robertlaf о КСК Абрамцево 27.11.22 #
Salam, qiymətinizi bilmək istədim.
Stephentaw о КСК Абрамцево 23.11.22 #
Даем 100% Гарантии возврата потраченных денег на рекламу.Смотрите видео. Продажи в Etsy с помощью SEO + Pinterest
Lesterwek о КСК Абрамцево 20.11.22 #
Здравствуйте. Круто что касается заработке.
vtospets77oil о КТБ Атлас 03.11.22 #
Мы работаем в нише розничной торовли автотоваров уже больше 15 лет не территории Москвы и Мос.области, прекрасно знаем всю "боль" ип многие тонкости рынка.
И вот недавно встретили такой диалог, между коллегами: GiperIllar, AlexAvtoMax и Texcentermskia - по видимому все начиналось с поиска оптовых поставщиков "незамерзайки".
Хочется отметить и поддержать всех участников беседы, т.к. по сущевсту всё абсолютно верно, по предложенным запросам и адресам: "Московская область г. Пушкино" и "Рязанская область г. Рыбное"
Действительно размещается производитель и оптовый поставщик незамерзайки: "ТД Русь" . Мы регулярно закупаем оптовыми партиями незамерзающую жидкость. Работа с клиентами на должном уровне.
Ценник и условия доставки тоже радуют. Рекомендуем надёжного оптового поставщика незамерзайки "ТД Русь"! В этом сезоне мы еще планируем сделать одну партию. Всем удачного бизнеса!
GeorgeJer о КСК Абрамцево 02.11.22 #
Hildegarde о КСК Дубки 02.11.22 #
307
Lavern о КД Лесное 31.10.22 #
109