Соль для животных Лизунец

Мы готовы полностью обеспечить все поголовье, имеющегося в вашем хозяйстве скота этим важным продуктом.

Уверяем, вы не будете разочарованы работой наших специалистов. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши менеджеры внимательно выслушают ваши пожелания, и при необходимости дадут совет относительно выбора продукции.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГП

Масса нетто: 32-35кг Цена: от 30.00 рублей за кг

    

Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) выпиленные из природной каменной соли весом 32-35 кг это - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Соль для животноводства является прекрасной добавкой к корму для животных, способствует хорошему усвоению пищи и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных.

Солиблок-лизунец длительный период сохраняет энергетическую ценность, влагоустойчив и не требует затрат при использовании. Данный вид соли выпускается на предприятии Артемсоль согласно ГОСТу и сертифицирован как пищевая поваренная соль.

СОЛЕБЛОК (КОРМОВОЙ) ГИМАЛАЙСКИЙ РОЗОВЫЙ

Масса нетто: 2,5-3,5 кг. Цена:  300.00 рублей за шт

                   

 

Соляной лизунец из гималайской розовой соли на веревке. Вес 2-3 кг. Применяется в зоопарках, конюшнях, заповедниках для подкормки животных и восстановления в организме минералов и питательных веществ.

За счет количества минеральных соединений - гималайская соль является одним из лидеров по своему составу и с успехом применяется в животноводстве для подкормки животных (лошадей, скота, лосей, оленей, а так же мелких животных).

КРУПНОКУСКОВАЯ КАМЕННАЯ иранская

Масса нетто:  от 5 до 45кг  Цена: от 15.00 рублей за кг

    

 Солеблоки - глыбовая соль весом 5-30 кг - кормовая поваренная соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита сельскохозяйственных и диких животных. 

Лизунец способствует росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, повышает процент усвояемости кормов. Экологически чистый продукт.
Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания. 13р/кг

 

БРИКЕТ СОЛЯНОЙ (КОРМОВОЙ) АО «АРАЛТУЗ», КАЗАХСТАН

Масса нетто: 4кг Цена: от 80.00 рублей за упаковку 2 шт

  

 Соль «Лизунец» выпускается специально для животноводческих племенных и охотхозяйств. Как известно, зимой и ранней весной в сухом сене содержится очень мало необходимых микроэлементов, поэтому в хозяйствах для "подпитки" животных используется соль "Лизунец".

Недостаток в рационе соли вызывает у животных потерю аппетита, понижает использование питательных веществ корма, усиливает теплообразование, снижает работоспособность и ухудшает общее состояние организма. Однако и чрезмерное количество соли для животных может быть опасно. При добавлении соли в корма вручную очень сложно обеспечить необходимую для животных норму, использование же брикетированной соли решает эту проблему, поскольку структура, плотность и форма «Лизунца» разработана с учетом саморегуляции животными процесса слизывания или поедания. Животные сами дозируют необходимое количество соли,

  Соль техническая галит

 

Соль для животноводства — это пищевая добавка, используемая либо как одна из составляющих полноценных комбикормов для пушных зверей, птиц, мелкого и крупного рогатого скота, либо как компонент белково-витаминных комплексов, либо как самостоятельная минеральная подкормка для животных.

С уважением,

Галахова Алла,

Менеджер отдела продаж

Компании «Салина Трейд»

Моб: 8903-546-85-30

E-mail:galakhova@e-salt.ru@e-salt.ru

Комментарии к статье

- -12 +
Emclass 03.05.18 # Ответить
Отличная соль. Хорошее соотношение цены и качества. Можно устанавливать в денник или в леваду. Купить соляные блоки от Салина Трейд можно в магазине для лошадей и всадников Emclass


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Hello. And Bye. Vghrufwiodjowifuegijefqolw
Julia о КСК Корос 12.10.18 #
Есть возможность для занятий с всадниками от 0 уровня и до уровня юношеских езд
За более подробной информацией обращайтесь: +7 977 739 33 70 Юлия (есть Viber)
Julia о КСК Корос 12.10.18 #
Есть возможность для занятий с всадниками от 0 уровня и до уровня юношеских езд
За более подробной информацией обращайтесь: +7 968 468 38 23
Можайск о База Бородинский Хутор 03.10.18 #
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
СЕГОДНЯ Я БЫЛА ПОКУСАНА СОБАКАМИ В БОРОДИНСКОМ ХУТОРЕ! Все лето спокойно приезжали, покупали молоко и творог. Не приезжала две недели, как обычно вошла на открытую территорию хутор и у входа в столовую была атакована двумя алабаями... Один бросился и схватил за руку, порвал куртку и прилично прищемил мышцы. На лай НИКТО НЕ ВЫШЕЛ!!! Только на мои крики прибежала младшая начальница, и начала на меня орать, что я не вижу объявления, что нельзя входить без звонка! Я его реально не заметила...
Сказала, что вызывать полицию бессмысленно ей ничего за это не будет.
Будьте ОСТОРОЖНЫ! БАЗА НЕ БЕЗОПАСНА!!!
Смените конюшне директора и все будет норм.
Люди добрые! Перед тем как ехать в эту конюшню подумайте триста раз, за 3 месяца постоя у лошадей молодых у двух два раза были колики!!!Сено черное палки, ветврачи приезжающие в конюшню ужасаются увидев это и говорят валите отсюда скорее. Конюхов ночных никогда нету, они тихо мирно спят в своей коморке на 3 этаже, про начкона Олега отдельная история.( У РУЛЯ СТОЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С КОННЫМ СПОРТОМ) Этот человек не то, что о чужих лошадях не думает,он о своих не думает( коня своего поставил в сенник и оставил помирать). КАК МОЖНО СТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НАЧКОНОМ КОТОРОГО ВЫГОНЯЛИ С ДВУХ КРУПНЫХ БАЗ!!!ЭТО ЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ, на комментарии, что сено ужасное плевать, то что окна в конюшне выбиты плевать (а скоро зима на носу).Вообщем начкон одно название, да и за 3 мес пребывания практически каждый день в этой конюшне, я его видела раза 2.Идем дальше, цена постоя 33000 за что??? Посмотри на конюшни КСК Толстая лошадь и КСК Конкорд и сравните,здесь без комментариев! Камеры вечно не работают, украли пакет с едой, просто ради интереса пошла посмотреть камеры, пошла к Управляющему Всеволоду, на что мне сказали что увы они не работают. Надо было убирать подальше свой пакет с едой. Прооооооосто без комментариев. У Начальника главного над управляющим ответ на все простой, не нравится сьезжайте. В леваду лошади ходят не по графику. У меня гуляли жеребцы и к ним каким то боком привели поставили кобыл, издевательство полное(опять вопрос к начкону какого черта нету графика гуляний) А на последок мы услышали, что мы и наши лошади свиньи, потому что нас не устраивает свинячье отношение к нам!!! Короче люди, подумайте перед тем как сюда ехать, это ужасная база, здесь работают абсолютно ужасные люди, которым здесь на все насрано!!!!
Здравствуйте! У данной организации изменился адрес сайта. Актуальная информация в поисковиках
Перезвоните пожалуйста по номеру +7 (495) 646-70-38 Евгения Чокина
владимир о Игнатовские конюшни 24.09.18 #
уютная атмосфера. опытные инструктора. творческий подход на тренировках у Александра. интересные занятия с детьми. конный лагерь для детей- отличное место для отдыха всей семьей.
Hey. I want to share with all the great news!

A month ago an anonymous source sent me 7 bitcoins of wallets that double the bitcoins you sent and send back your purses twice as much.

I am familiar with blockchain technology and therefore did not believe it.

But my curiosity has gone up.

I sent at my own risk and 0.5 bitcoins to one of these wallets and in just 2 hours, exactly 1 bitcoin came to my wallet.

I was shocked!

Then I started working with these bitcoins wallets and revealed the regularity that one wallet can send 0.5 to 5 bitcoins per day from one purse.

At the moment I have 350 bitcoins of wallets from which I send 350 - 700 bitcoins daily and get twice as much.

For a month, I became a multimillionaire.

Another month I will work and become a billionaire.

I already got what I wanted, I quit my job, paid off all my debts, bought a good house and a car from the Audi RS4.

Now I feel like a human being and live for my own pleasure.

These are the good bitcoins of wallets I earn:

16mKn71otoYgAxij3y6MuCkWKco7MEa7Rn

18WWctFEVNhLJKcg14wmykymx3kySuyTLy

1BC2uQHHUdJzgRog7JMVE5cgWh37NCxwJc

1L2NgRwBXb5kiQ4uNDT5iKHN1As6kkt4rL

17dvrJFxoXA6dDxeGoLx3iVp7ogcbvr2nN

1CnZgLpuPhr9e5PhPEJnDS8fh8HCM5w5oz

1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC

Now many people improve their financial status with these wallets but keep it a secret from everyone.

I hate poverty, so I share with you all this method of earning, grab a piece of this huge and juicy cake.

I will remind you once again. Send from one bitcoin your wallet strictly from 0.5 to 5 bitcoins per wallet per day, otherwise you will receive the same amount that you sent without doubling.

This scheme of work is completely safe. You can work like me, create a lot of wallets and send them from each of them to the above wallets.