Профессиональные образовательные курсы «Конное дело»

Курсы  предназначены: любителям лошадей, коневладельцам и тем, кто собирается ими стать, коноводам, спортсменам, начальникам конного хозяйства, берейторам, тренерам конноспортивных школ

Цель обучения: получить современные систематические знания по правильному содержанию лошадей, уходу за ними, рациональному тренингу, технике безопасности. Программа опирается на новейшие европейские тенденции организации конного дела и адаптирована для российских реалий.

Программа курсов: охватывает максимально широкий спектр знаний – от основ анатомии, физиологии и психологии лошади до всевозможных нюансов тренинга спортивных лошадей и лошадей хобби-класса. Большое внимание уделяется этической составляющей построения отношений между человеком и лошадью.

Значительную часть программы занимают практические занятия: осмотр лошади, уход за шерстью и копытами, подбор амуниции, верховая езда с акцентом на правильную посадку и применение средств управления, различные аспекты рационального тренинга лошади, методики обучения всадников разного уровня, подготовка к соревнованиям, оказание доврачебной ветеринарной помощи. Материал  адаптируется к потребностям каждого слушателя, в зависимости от его задач в конном деле.

Преподаватели курсов – опытные коневладельцы, педагоги – практики, профессионалы конного дела России и Германии.

По окончании курсов «Конное дело» все слушатели получают сертификат или диплом

европейского института European Institute Universal ( Германия) в зависимости от объёма полученных знаний в соответствии с европейскими стандартами качества образования.

По желанию  слушателям после окончания программы курсов будут предложены   профессиональные тематические стажировки по конному делу в Германии с получением на руки сертификата конно-спортивных комплексов Германии.

По окончании курсов все слушатели получают консультативную помощь,а также льготы на посещение мастер-классов и тренировок на спортивной базе официального партнёра European Institute Universal.

Начало занятий: 01 ноября 2014г,15 ноября 2014г.

Место проведения занятий: метро Пушкинская, 5 минут ходьбы от метро.

+7(965)202-36-38 – вопросы по программе обучения

   8(495)6698620 

www.eiuniversal.com ( сайт временно находится в разработке)

http://kskrapsodia.ru (официальный партнёр European Institute Universal (Германия))

 

 

Комментарии к статье

- -28 +
Алексей 03.11.19 # Ответить
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (904) 332-62-08 Алексей


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Скажите, конюшня еще функционирует? С моего последнего визита все изменилось, все новые лица, все перестроено, какие-то новые лошади. Была там лет шесть назад.
Хотела возобновить занятия.
здравствуйте, а не подскажите сколько стоит абонемент, облащила весь сайт и их и другие ничего не нашла(
Hey,

It was nice speaking to you the other day, this is the service I was telling you about that helped us boost our ROI almost 2000%

Its a company called Lifemail.studio sorry it took so long to get back to you. They allow you to send any email doesn't matter what.

We dealt with a guy named Michael, he was friendly and got us setup really quickly.

Regards,
Zoe
Побегать можно только в лесу, но есть еще крытая бочка для работы на корде в непогоду/безгрунтицу
Стоим с лошадью на этой конюшне уже больше двух лет, за это время успело поменяться руководство. Новый начкон всегда прислушивается к пожеланиям частников, конюх идеально выполняет свою работу - в деннике чисто, достаточное количество опилок, всегда есть сено. Если возникают вопросы по содержанию - всегда стараются решить их в пользу частника. Летом выпас весь день. Много рабочих площадок, сейчас администрация занимается постройкой крытого манежа, надеюсь, он у нас наконец-то появится, так как в безгрунтицу в межсезонье побегать можно только в лесу))
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей и интернет магазины по прямым поставкам товаров из Китая. Логистическая компания "Азия-Трейдинг" поставит под ключ любой товар произведённый в Китае, в минимальные сроки и минимальной стоимостью. Официальные поставки с полным комплектом документов.
Hey! Not bad idea -
how to develop a dating app website - visualweb.club Good luck to all!
Китайский рынок сегодня пользуется огромной популярностью, сегодня товары, производимые в Китае, составляют реальную конкуренцию мировым производителям брэндовых товаров. Транспортно-логистическая компания "Азия-Трейдинг" поможет подобрать Вам нужный товар надлежащего качества и организовать его производство на фабриках в Китае.
ну я не ковбой... и меня коровы в деревне боятся... я даже боюсь ее яблоками накормить... вдруг руку откусит зубами..ну если меня посадить на лошадь, так пусть хоть матом ругаются, хоть, как, тренерам лучше знать, а вдруг, понесет.. и такие родители... ах... милая лошадка была, а потом бац! вот все как привыкли команды давать, все верно, лошадка друг, а ни верный пес! уже пора бы знать