Профессиональные образовательные курсы «Конное дело»

Курсы  предназначены: любителям лошадей, коневладельцам и тем, кто собирается ими стать, коноводам, спортсменам, начальникам конного хозяйства, берейторам, тренерам конноспортивных школ

Цель обучения: получить современные систематические знания по правильному содержанию лошадей, уходу за ними, рациональному тренингу, технике безопасности. Программа опирается на новейшие европейские тенденции организации конного дела и адаптирована для российских реалий.

Программа курсов: охватывает максимально широкий спектр знаний – от основ анатомии, физиологии и психологии лошади до всевозможных нюансов тренинга спортивных лошадей и лошадей хобби-класса. Большое внимание уделяется этической составляющей построения отношений между человеком и лошадью.

Значительную часть программы занимают практические занятия: осмотр лошади, уход за шерстью и копытами, подбор амуниции, верховая езда с акцентом на правильную посадку и применение средств управления, различные аспекты рационального тренинга лошади, методики обучения всадников разного уровня, подготовка к соревнованиям, оказание доврачебной ветеринарной помощи. Материал  адаптируется к потребностям каждого слушателя, в зависимости от его задач в конном деле.

Преподаватели курсов – опытные коневладельцы, педагоги – практики, профессионалы конного дела России и Германии.

По окончании курсов «Конное дело» все слушатели получают сертификат или диплом

европейского института European Institute Universal ( Германия) в зависимости от объёма полученных знаний в соответствии с европейскими стандартами качества образования.

По желанию  слушателям после окончания программы курсов будут предложены   профессиональные тематические стажировки по конному делу в Германии с получением на руки сертификата конно-спортивных комплексов Германии.

По окончании курсов все слушатели получают консультативную помощь,а также льготы на посещение мастер-классов и тренировок на спортивной базе официального партнёра European Institute Universal.

Начало занятий: 01 ноября 2014г,15 ноября 2014г.

Место проведения занятий: метро Пушкинская, 5 минут ходьбы от метро.

+7(965)202-36-38 – вопросы по программе обучения

   8(495)6698620 

www.eiuniversal.com ( сайт временно находится в разработке)

http://kskrapsodia.ru (официальный партнёр European Institute Universal (Германия))

 

 

Комментарии к статье

- -33 +
Алексей 03.11.19 # Ответить
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (904) 332-62-08 Алексей


Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Anzolden о КТБ Атлас 17.05.22 #
My family always say that I am killing my time here at web, however I know I am getting experience everyday by reading thes fastidious articles.
Wayneerync о КТБ Атлас 14.05.22 #
no name о КК "Вороново" 03.05.22 #
Здравствуйте, вчера с другом посетили эту конюшню, скажу честно - это помойка, а не конюшня, в прямом смысле этого слова, так как везде не убрано, грязно, ужасные условия для лошадей. Рита глупая как одноклеточная амёба, ничего не смыслит в лошадях, также не знает элементарных правил этикета. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту конюшню, вы только зря время приречное
Хочу уточнить по телефону
VictorPayog о КТБ Атлас 03.04.22 #
Пятый вариант содержания сообщения
Rusvog о КТБ Атлас 29.03.22 #
Известным провидящим был создан содержание секретного предсказания касательно РФ. В текстах указано что Русское государство поджидает 3 войны, эти войны будут ощутимые для граждан. В первых двух войнах Русское государство будет победителем. Русское государство получит огромную силу, но через полвека после великой победы Россия разделится на более чем 10 частей. Глава крупнейшей территории не сможет это принять и через 20-ти лет сидя на престоле, будет планировать мысли о восстановлении государств. Это станет провалом для страны. В самом начале он захватит морское пространство и обозначит это большой победой, через десятилетие он вознамериться присоединить часть суши. Этот замысел принесет к ним только смерть, граждане большого государства будут убиты за чужую землю, а для всех других государств государство Россия будет болезнью от которой надо бежать. Только гибель правителя спасти великую страну. Что выберет народ!!
Позвоните пожалуйста
Сайт старый, кр.манеж есть
Позвоните пожалуйста