Профессиональные образовательные курсы «Конное дело»

Курсы  предназначены: любителям лошадей, коневладельцам и тем, кто собирается ими стать, коноводам, спортсменам, начальникам конного хозяйства, берейторам, тренерам конноспортивных школ

Цель обучения: получить современные систематические знания по правильному содержанию лошадей, уходу за ними, рациональному тренингу, технике безопасности. Программа опирается на новейшие европейские тенденции организации конного дела и адаптирована для российских реалий.

Программа курсов: охватывает максимально широкий спектр знаний – от основ анатомии, физиологии и психологии лошади до всевозможных нюансов тренинга спортивных лошадей и лошадей хобби-класса. Большое внимание уделяется этической составляющей построения отношений между человеком и лошадью.

Значительную часть программы занимают практические занятия: осмотр лошади, уход за шерстью и копытами, подбор амуниции, верховая езда с акцентом на правильную посадку и применение средств управления, различные аспекты рационального тренинга лошади, методики обучения всадников разного уровня, подготовка к соревнованиям, оказание доврачебной ветеринарной помощи. Материал  адаптируется к потребностям каждого слушателя, в зависимости от его задач в конном деле.

Преподаватели курсов – опытные коневладельцы, педагоги – практики, профессионалы конного дела России и Германии.

По окончании курсов «Конное дело» все слушатели получают сертификат или диплом

европейского института European Institute Universal ( Германия) в зависимости от объёма полученных знаний в соответствии с европейскими стандартами качества образования.

По желанию  слушателям после окончания программы курсов будут предложены   профессиональные тематические стажировки по конному делу в Германии с получением на руки сертификата конно-спортивных комплексов Германии.

По окончании курсов все слушатели получают консультативную помощь,а также льготы на посещение мастер-классов и тренировок на спортивной базе официального партнёра European Institute Universal.

Начало занятий: 01 ноября 2014г,15 ноября 2014г.

Место проведения занятий: метро Пушкинская, 5 минут ходьбы от метро.

+7(965)202-36-38 – вопросы по программе обучения

   8(495)6698620 

www.eiuniversal.com ( сайт временно находится в разработке)

http://kskrapsodia.ru (официальный партнёр European Institute Universal (Германия))

 

 

Комментарии к статье



Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

Виктор Хаимович Отман о КСК Виват Россия официальный сайт 12.08.18 #
Черт вас дери, где ваша Прямая трансляция? Беретесь организовать крупные соревнования, а прямую трансляцию организовать не можете! Позор!
Магжанова Гуля
Магжанова Гуля о КСК AmigoHorse 10.08.18 #
Добрый вечер. Хочу чтобы дочь (10 лет), приобрела навыки верховой езды. Подскажите пожалуйста, как лучше это сделать, как удобней обсудить... позвонить по номеру, указанному на сайте или подъехать?
Ирина, вы бы хоть перечитали за собой, что ли, прежде чем отправлять комментарий в общий доступ. Откуда столь глубокие познания, на каких правах находится эта конюшня? Вы читали уставные документы? Сомневаюсь.

Если там все настолько ужасно, зачем вы ставили туда лошадь?!
ольга о Конный клуб Фортуна 09.08.18 #
Внимание! Тел 89099898998 временно не функционирует, записывайтесь по номеру 8-926-224-51-23
ольга о Конный клуб Фортуна 09.08.18 #
Внимание! Тел 89099898998 временно не функционирует, записывайтесь по номеру 89262245123
Анастасия, вот это да! А кто из лошадей Вас "высадил"?
Ирина, если не секрет, как зовут вашу лошадь?? Бывала в этой конюшне несколько раз, просто интересно...
Анастасия о Конный клуб Галактика 27.07.18 #
так же, когда я попросила вас остановить лошадь 3 (!) вы этого не сделали
Анастасия о Конный клуб Галактика 27.07.18 #
вы это употребляли и у меня есть свидетель. к тому же на тренировке вы сами мне сказали что баланс у меня есть, а теперь говорите что его нет, странно как то)
лошадь раза 3 дергалась-Это называется вести как хрустальную вазу?
кстати говоря вы ни разу не извинились за то что вы меня задели)
Здравствуйте
Анастасия, не надо передергивать, вы приехали на тренировку, изъявили желание седлаться сами. За то, что я вас задела- я извинилась, неоднократно. Вы начали рыдать и рыдали всю тренировку. На вопрос, что у вас что-то случилось- вы сказали, что "у вас ничего не получается" и от этого слезы. Вы выглядели, как взрослый человек, умеющий отвечать за свои поступки. Взрослые люди, если что то не так, обычно просят изменить действия/слова, переспрашивают, уточняют.вы же только рыдали. Вас дважды успокоили и переключили ваше внимание, добавили бесплатно 15 минут тренировки к оплаченному часу, чтобы закончить на хорошей ноте.
Конь возил вас как хрустальную вазу, несмотря на ваш недостаток баланса, как всадника.
Искренне желаю вам найти более спокойного тренера, который на все ваши истерики не будет обращать внимание и за деньги за тренировку согласится и дополнительно поработает психотерапевтом.
П.С. выражение "и чо" я не употребляю, извините.