Электроквадроциклы (Е-ATV) - транспорт будущего, работает уже сегодня !

Работа по содержаний конно-спортивных комплексом зачастую сопряжена с необходимостью частого перевоза достаточно тяжелых грузов, таких как тюки сена и другого корма для лошадей, мешков с опилками для денников, навоза, конного инвентаря и т.д.

Зачастую персонал конюшни справляется с данными задачами при помощи садовых тачек. Но данный метод имеет целый ряд недостатков: на одну тачку много не погрузишь. Конюхам приходится делать несколько заходов, чтобы развести сено, убрать денники, насыпать опилок. Время работы растягивается, персонал быстро устает, а если у вас не маленькая конюшня, а целый конно-спортивный комплекс, ферма или даже зоопарк, то подобный метод перевозки совсем перестает себя оправдывать.

Вашему вниманию мы предлагаем отличную альтернативу садовым тачкам - электроквадроциклы!

Компания «Е-М» одна из первых в мире, разрабатывает, производит и продаёт электрические квадроциклы большой мощности и грузоподъёмности (заряжаются от обычной домашней розетки).
Экологически чистый, бесшумный и экономичный электрческий квадроцикл может применяться не только для отдыха и развлечений, но и для работы. Особенно он незаменим для ухода за животными и работы в закрытых помещениях!

Грузоподъёмность 150-210 кг, возможность тянуть прицеп до 1500 кг, скорость до 60 км/ч!

Электрические квадроциклы (E-ATV) – экологичное, инновационное, многофункциональное транспортное средство. Для использования не нужна регистрация в ГИБДД и ГОСТЕХНАДЗОР.

Нашими заказчиками, помимо зоопарков, конюшен и ферм, являются:

 

 

  • Коммунальные службы (уборка, благоустройство парков); 
  • Полиция (патрулирование парков, котеджных поселков); 
  • Музеи, выставки, театры, киностудии.
  • Передвижение малой авиации, лодок, гидроциклов. 
  • Дача, охота, рыбалка, прокат.

Е-АТV обладает всеми преимуществами электромобиля, но стоимость в десятки раз меньше! Выпуск 100% электромобилей сдерживает небольшой пробег до заправки на свинцовых батареях и высокая стоимость литиевых батарей. То, что для электромобиля плохо, для Е-АТV не является такой проблемой. Пробега 40-70 км на свинцовых батареях для Е-АТV вполне хватает. Возможно увеличение пробега более 100 км.

Есть возможность установки дополнительного оборудования: прицеп, лопата-отвал, вилы, газонокосилка и.т.д. Это поистине незаменимый помощник на любой конюшне!

Преимущества по сравнению с аналогами:
• Экологичность: абсолютное отсутствие вредных выбросов в атмосферу;
• Эффективность: в 3-4 раза выше бензиновых квадроциклов. КПД эл. двигателя- 85-91%, КПД ДВС- 22-60%, высокий крутящий момент с начала движения не нужна коробка передач, меньше деталей меньше поломок;
• Экономичность: Стоимость эксплуатации с учётом замены аккумуляторных батарей на 40-50% дешевле бензинового квадроцикла (экономия на топливе на дневном тарифе до 20 раз, на ночном до 60 раз, на техн. обслуживании в 2-3 раза);
• Бесшумность: за счет меньшего количества движимых частей и выхлопа;
• Простота и удобство использования: компактные размеры и маневренность. Заряд от обычной домашней розетки;
• Безопасность: низкая пожаро и взрывоопасность;

Применение Е-ATV помогает уменьшить основные проблемы современных городов такие как экология, низкая энергоэффективность, шум. Электроквадроцикл бесшумен, он не будет пугать животных на вашей ферме или конюшне! А также вы и ваши подопечные будете избавлены от вредных выхлопных газов. Это ли не лучший выбор для конюшен, расположенных в экологически чистых местах?

Электроквадроциклы - это инновационный продукт, набирающий всё большую популярность в развитых странах, и на территории РФ. Не имеет на данный момент российских аналогов.

Компания ЭМ первая в СНГ и одна из первых в мире, с 2010г. занимается разработкой, производством, продажей и обслуживанием электроквадроциклов большой мощности и грузоподъёмности.

Что мы предлагаем:
• Продажа готовых электрических квадроциклов с различными характеристиками;
• Разработка под индивидуальный запрос заказчика, электрический квадроцикл требуемой мощности и конфигурации 4х2 или 4х4, с последующим выпуском ограниченной серии;
• Разработка под индивидуальный запрос заказчика электрический квадроцикл с солнечной батареей. Электрический квадроцикл гибрид с бензогенератором.

С удовольствием ответим на ваши вопросы!
Приглашаем на тест-драйв!
Приглашаем к сотрудничеству организации и частные лица которые могут способствовать популяризации этого нового, экологичного вида транспорта!

С уважением, ген. Директор ООО «Электрические машины»
Горбунов Дмитрий Валентинович
тел. +7-965-314-91-50
eatvru@yandex.ru
www.electric-machines.ru

Комментарии к статье



Для добавления комментария заполните поля ниже или войдите через соц.сети

ОтменитьДобавить комментарий

ПОследние отзывы

"Где можно сделать дубликат ключей от домофона" - смотрите на кей эн эф си
Annawhask о КСК Атлас Парк 03.12.19 #
Это б0льше чем ТИНДEР!!! mydat.*ru (удaли 3Bезду)cайт сeкс зHак0MсTB! Знак0мbся и чпoкaйся yже cег0дHя!!!
Annawhask о КСК Атлас Парк 02.12.19 #
ЭTo болbшe чeM TИHДЕР!!! mydat.*ru (удaли зве3ду)caйT сеKс 3нaKомсTB! 3Hакомbcя и чпоKайся уже сегoдHя!!!
Обратный звонок
Заказать звонок
Домашний телефон
Перезвоните мне.Не могу дозвониться до Вас.
89165202199
Что уж говорить про слушателей кафедры «Техносферная безопасность» МИИТ! Зачеты и экзамены сдаются только взятку для Сорокиной Екатерины Александровны.
Кандидат наук кафедры Сорокина Екатерина Александровна чувствует свою безнаказанность, т.к. действует под прикрытием заведующего кафедрой - Аксенова Владимира Алексеевича
Но садистские наклонности Сорокиной Екатерины Александровны просыпаются во время защиты дипломных работ!
Ей точно известно, как защита важна для студентов.
Доцент кафедры Сорокина Екатерина Александровна, действуя по предварительному сговору с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А., не то что поимеют последние деньги со студентов, но и душу!
Нескончаемые замечания по оформлению работ сигнализирующие о возрастании стоимости защиты!
Ввиду своей личной неустроенности, Сорокина Екатерина Александровна особое внимание уделяет своим ровесницам. С особым унижением получают беременные.